Мой ангел

Марина Цабенко
Ну что сказать Вам мне друзья,
Коль ждете вы открытой речи?
Я понимаю, так нельзя.
Уже погасли в доме свечи.
Уже погас огонь любви
И даже угли уж остыли.
А у меня ещё в крови
Осколки счастья, звездной пыли.
Её ведь ангел рассыпал,
Он делал это так красиво.
Ведь он надеялся и ждал,
И верил, очень верил в диво.
Теперь сидим мы с ним вдвоем
Над жуткой бездной ожиданья.
Но ничего ещё споем,
Нам не страшны теперь скитанья.
И мы пройдем сто семь дорог,
Сто сорок семь забытых зданий,
Перешагнем через порог
Моей любви, моих страданий.
Чтоб снова счастье испытать,
Чтоб снова блеск звезды увидеть.
Чтоб снова по ночам летать,
Свою мечту чтоб не обидеть.