Захочешь поговорить обо мне...

Перепетуя
Захочешь поговорить обо мне- найди любителей слушать.
И без стесненья поведай, как я капризна и зла.
На драматичных моментах делай тембр поглуше.
Используй щедрость сравнений. Допустим, я ****ь и коза.

Пусть будет мимика скудной, чело омраченным и бледным.
Ты был и есть- неподсудный, ты- жертва женских интриг.
Упомяни, что такие как я- подделки под стерву.
Что я ни рыба, ни мясо. А просто несвежий балык.

Слезу не надо ронять, она убьет мизансцену.
Все намокнет, придется лезть вплавь.А удобнее- вброд.
Напоследок скажи, что в постели лежу я поленом.
И, окончив рассказ, вымой с мылом свой рот.