Ты и я

Таисия Ботнарь
Как люблю я тебя, как желаю.
Как молю о тебе, лишь Бог один знает.
Но и ночью и во сне-
Я вспоминаю только о тебе.

Я засыпая, жду рассвета,
Так как : лишь с ним я вновь оживаю.
И понимаю, что
В этом мире ты где-то живешь.

И я таю от любви к тебе,
А тогда, когда ты мысленно
Меня к себе зовешь:
Мне не важно-

Будешь ты в небе иль на земле,
Но я скажу тебе такую фразу-
Однажды: о том, что я люблю тебя!
И это самое важное,

Что мы с тобой, надеюсь, сбережем!
Ведь любовь на нас двоих одна.
И она не бумажная.
Она лишь в сердцах:

В твоем и в моем.
И там она будет жить до конца-
И ночью, и днем.
Ну, а проснувшись, с утреца-

Как ты думаешь: о чем мы с тобой запоем?
Когда всю ночь проведя без сна:
В какие ж дали мы с тобой уплывем?
И где мы с тобой такую чистую и вечную любовь найдем?!


Я дам ответ:
Мы просто вечно будем вдвоем!
И любовь наша, словно речка
Будет течь туда, куда мы пойдем.

И хоть было б то : сейчас, было б раньше или потом...
Но все тоже одно: нам с тобою суждено.
Ведь мы два человечка,
У которых любовь- это длинная, длинная речка!