Моя дорога

Евгений Аверьянов
Моя дорога

Знаешь, с виду я довольно милый
С лёгкою усмешкой неземной...
Дали небеса мне столько силы,
Никому не справиться со мной.

Повидал я всякого и много,
Не склонил упрямой головы.
К небесам ведёт меня дорога,
Только небеса во всём правы.

Не хочу чужих досужих мнений,
Плюй в глаза - всё Божия роса.
Я к любви шагаю без сомнений
И сияли звоном небеса.