Танго с пантерой

Олег Инфантьев
В светлом ресторане с чистыми полами
Шел банкет красивый, шумный и хмельной.
Музыка звучала. Свечи над столами
В хрустале играли праздничной искрой.

В длинном черном платье с вырезом по борту,
Мерною походкой шла ты через зал.
Взгляд мой обожженный, этикеты к черту,
Стрелами амура нежный стан пронзал.

припев
Ритмы танго, струны богов
Словно в старинном романе Гюго.
Мне до тебя только десять шагов.
Море любви выйдет из берегов.

Я к тебе подался телом и душою,
Слабо представляя, как же дальше быть.
Только все случилось так, само собою.
Мы танцуем танго, страсти нам не скрыть.

Точные движенья вложены в синкопы,
Стерео удары спевшихся сердец.
Вся земля танцует танго из Европы.
В зависти томится праведный творец.

припев

Ритмы танго, струны богов
Все как в старинном романе Гюго.
Легкость воздушных синхронных шагов.
Море любви вышло из берегов.

Грациозность линий ласковой пантеры.
Ты уже готова к сильному прыжку.
Это самый главный танец нашей эры.
Все твои волненья взглядом я сожгу.

Все вокруг застыли обомлев от танца.
Время не сумело стрелок повернуть.
Нам в танго на веки предстоит остаться.
Звуки четких тактов вдохновляют в путь.

припев
Ритмы танго, струны богов,
Словно в волшебном романе Гюго.
Легкость воздушных синхронных шагов
Нет у любви никаких берегов.

31. 01. 2006.