***

Екатерина Эмирова
Слезы катятся.
Жизнь не ладится.
Чувства мирные,
Сны красивые
Пролетят как день,
Остается тень.
Боль колышется,
Сердце движется.
Чувства странные,
Нереальные.
Пустота и боль.
Умерла любовь.

07.01.2008