Ушли от песен у костра

Игорь Свиридович
7 ноя 08

Ушли от песен у костра,
В густые дебри городов,
Где суета, где маята,
Где мир пустых и лишних слов.

Где за кусок большой дерьма,
Дерутся люди меж собой,
Где на коне чужом война,
И спился наш большой герой.

Где в дебри утренней зари,
Бумажный доллар востаёт,
В туман пуская пузыри,
В соплях зелёных - всё ж ползёт.