Мир человека

Марианна Маркова
Условный мир безусловной конкретики,
Физиология в рамках этики,
Вымыслы, домыслы, трезвость практики-
Жар экватора с холодом Арктики,
На грани безумия эквилибристика-
Трезвый расчёт и вечная мистика,
Испепеляющая жажда познания
И равнодушие непонимания.