Измена

Дмитрий Кутоманов
Как часто люди любят ошибаться
Подозревать любимых в измене
Не чего им не стоит собраться
Стремясь к новой перемене.

Хотят быть от всех подальше
Чтобы не страдать от фальши
Но сомненья их не покидают
Ведь всей правды они не знают

Не узнать, не понять, не простить
Всё напрасно
Легче было бы забыть
Но как странно

Не может никто без правды жить
И ты готов уже забыть.
Оказалось, через несколько лет,
Что измены никакой нет.