Хотели бы вы?

Евгений Лазарев
Хотели бы вы никогда не любить,
Печали не знать, не чувствовать боли,
И горечь прощанья не понимать,
Пуская мокрые слезы от соли.

Не нужно прощения больше просить,
И быть равнодушным к щемящему чувству,
Всего-то и нужно - забыть, не любить,
Пожертвовать душу, в душе станет пусто.