Ароматы времени

Seul
Жгучая жизни палитра,
легкость, запретные сны.
Дни - впечатления - титры,
вот ароматы Весны!

Лето - душа нараспашку,
марево, звезды, прибой.
Счастье, как свежая вспашка,
пахнет травой и тобой...

Осени прелые листья -
запах нежданных разлук.
Хочется меры и мысли,
а не пространств и прорух.

Холода злое пророчество,
пеплы времени, ни огня...
Дух Зимы - одиночество
Самого Стылого Дня.