Миру мир

Олег Инфантьев
Мы так запели, что не дыши.
Вы все в прицеле моей души.
Забудем скуку, мой друг, очнись.
Пожми мне руку, не обожгись.

Прожектор слепит, бросает в пот.
Волнует трепет минорных нот.
Не правде служит чумная рать.
Нам страсть как нужно, в строю стоять.

Я полководец, а не кумир.
Счастье одно на всех.
Миру мир, миру мир, миру мир.
Вместе нас ждет успех.

Кузнец подковы перековал.
Владыка слова скривил оскал.
Звучит команда – в ружье, бойцы.
Велели в правде нам жить отцы.

Взлетели ноты – знать будет взрыв.
Замешкал кто-то, а я в прорыв.
Обойма вроде уже пуста.
Я по природе один из ста.

Ты здесь водитель, не пассажир.
Счастье одно на всех.
Миру мир, миру мир, миру мир.
Вместе нас ждет успех.

Проходят годы – иных уж нет.
На небосводе парад планет.
Но стала тверже земная твердь.
Да разве сможем мы усидеть?

Последним буду, даст бог, не я.
Теперь повсюду мои друзья.
Наш мир прилюдно стоит в верх дном.
Давайте дружно перевернем.

На время бросим уют квартир.
Счастье одно на всех.
Миру мир, миру мир, миру мир.
Вместе нас ждет успех.

09.11.2006.