***

Екатерина Эмирова
Я постоянно в мыслях о тебе.
Душой лечу навстречу будто ветер.
Не верь словам случайным обо мне.
Мой мир с тобою лишь красив и светел.
Мой мир понятен далеко не всем,
И я пустить в него не всех готова.
Не знаю я, где для всего предел.
Я повторяюсь в своих мыслях снова…
Пытаюсь я разбить стереотип.
Пускай других смущают предрассудки.
Но рядом быть с тобой – желанный миг,
Он так красив, как в поле незабудки.
Тебя увижу лишь, и  в сердце тает лед.
Иллюзий нет, надежда еле дышит.
Моя любовь по-прежнему цветет.
Но ты  стук сердца моего не слышишь.
Я вижу огонек в  твоих глазах,
А это значит лишь одно – ты с нею счастлив.
В моей душе живет теперь лишь страх,
Который стал души безумной частью.

23.07.06 – 02.09.06