Рейс в никуда...

Юлия Косинова
Я запуталась в сторонах света,
В днях недели и чувствах своих.
Как хочу я купить два билета,
Выбрать рейс нам с тобой на двоих.

Взять вслепую, как в той лотерее,
Лишь бы прочь от себя и от всех!
Отпустите вы нас поскорее!
Но нет рейсов сейчас, как на грех...

От себя не сбежать, мы ведь знаем.
В "никуда" рейс отложим на жизнь.
Обстоятельствам мы не мешаем,
Говорим лишь друг другу: "Держись!"

Может взять и начать все по новой?
С белоснежной тетради листа.
И вернуться дорогой знакомой,
Что от снега свежа и чиста..

Будет символом снежное поле
Новой жизни твоей и моей.
А обиды и зло поневоле -
Позабудь! Ни о чем не жалей!