вышла с тела

Сапирова Анна
Сегодня мне приснился сон,
Как я вышла из тела.
Зачем оставила тело -
Сама не поняла.
Я где-то там летала,
И что-то там искала,
Но я когда вернулась -
Была синей вся.
Казалось умираю,
И не смогу вернуться,
Зачем я только вышла,
Из тела своего?
Ведь просто всё так было,
Понятно и нелепо.
Зато жила хоть как-то,
Не то, что как сейчас -
Движений нет и боле -
Смотрю на тело сверху
И кажется что оно,
Прекратило дышать.
Теперь мне просто страшно
И хочется проснуться,
Поняв, что никогда я,
Не буду выходить.