С чего ты взял, что у меня есть дети?!

Ирина Волокитина
С чего ты взял, что у меня есть дети ?!
Иль взял с чего, что их у меня нет?!
Что ты один из всех на целом свете?!
Всё это чушь сплошная-БРЕД!

Ну кто внушил тебе, что я – святая?
Обиды что безропотно терплю?
В лицо я говорю, что я – другая,
На жизнь совсем иначе я смотрю!

Придумал кто, готовлю что отлично?
Ну как бы так сказать, чтоб не соврать…
Веду себя порядочно, прилично,
Но надо прелестям и меру знать!

Решил с чего ты, что вяжу носки я ?!
Что я крою и шью с чего ты взял?
Всё это домыслы – они пустые!
Тот, кто сказал тебе всё это- он соврал!

С чего ты взял, что я –прекрасная хозяйка?!
Я – женщина, во-первых, для тебя!
И многое могу я сделать, зайка,
Но не по принужденью, а любя!