Мне безразличен этот мир...

Екатерина Эмирова
Мне безразличен этот мир,
И я не верю больше чувствам.
Я не хочу уже любить
И совершать любви безумства.
Я разучилась понимать,
Я не умею верить людям.
Привыкла все от всех скрывать,
Я за стеклом живу как будто…
Не разрешаю  жить мечтам,
И убиваю все, что можно.
Не верю я людским словам,
А если верю – осторожно.
Не доверяю я глазам,
Вновь забывая все, что было.
Меня никто не понимал
Из тех друзей, кого ценила.
Мой мир придуман мной самой,
В нем слово – целое сказанье.
Не стать уже мне снова той,
Кем я была совсем недавно.
Все потому, что этот мир
Мне безразличен стал однажды.
А тот мир красок, теплоты
Уплыл, растаял, стал неважным…

27.11.2006