Научусь жить

Александр Жигун
Где тонко - там рвется,
Что хрупко - то бьётся.
Не всё удаётся, так что ж...
К душе прикоснётся,
Слезами прольётся
На серые улицы дождь.
И я под дождём
Босиком и по лужам,
Как в детстве отправлюсь гулять.
Закатаны брюки,
Пиджак отутюжен -
Прохожих иду забавлять.
Смешной и нелепый,
Не слыша советы,
По радуге лихо промчусь!
А может и вправду
Мне встретится лето
И жить без тебя научусь...
09\01\09.