Чужому

Светлана Незабудкина
Желать не буду ничего
Ты как умеешь, так, чужой мой, и живи
Спасибо за разбуженное чувство
Спасибо за стихи, которые во мне
"Забудь на век"...большое ли искусство
Ты будешь меня помнить целый век...