Страсть

Виктор Загадочный
ЛЮБИМАЯ,- люби меня
Люби- как я люблю тебя.
Люби меня, моя РОДНАЯ,
Люби всегда не уставая:
Как любит нежный мотылёк
Лететь на яркий огонёк;
Как любит пчёлка свой цветок,
Как любит рыбка ручеёк,
Как любит кошечка кота,
Как «сучка» любит кобелька.
Быстрей, ЛЮБИМАЯ, отдайся,
«Сезам»- скорее открывайся;
Руками нежно обнимись,
Ногами крепко обопрись, и…
Мы нырнём в мир наслажденья,
Веселья, радости, забвенья,
Где стрелы мечет Купидон,
Где райский слышен перезвон.
Сольются в поцелуе губы,
Тела обнимутся друг с другом,
И вкусим, ДОРОГАЯ, мы
Запретный плод большой любви!