Роза и Флейтист

Странница Востока
Соло для Розы
на морозе
трепетно и нежно
исполнял
Флейтист...
Жизнь
как дуновенье
и путь
без сомненья
тернист
Засыплет
сугробом снежным
и розу и флейтиста
сердитой
метели свист...




На этот стих Рашид Талышинский написал песню и сам исполняет её: