Четверостишия

Екатерина Эмирова
***
Глаза как зеркало души.
Мне все равно, что скажешь ты.
Читаю мысли по глазам.
Я верю им, а не словам.

12.05.2006


***
Что есть любовь? Никто на свете
Не может дать определенье.
У каждого свое понятье,
Свое любовное мгновенье.

23.07.06


***
Ты для меня как миг в ночи,
Как миг желанный, но печальный.
Заполнил все собой внутри,
Ты, как и прежде, нереальный.
Прошли минуты, где ты был
На расстоянии надежды.
Теперь ты любишь и любим,
Ей даришь жизнь в минутах нежных.

28.04.05

***

Я люблю тебя – банальные слова,
Но их я никому не говорила.
Тебе ж хочу сказать, да только я
Не смею, как бы сердце не просило.

8.11.03


***
Увидишь ли ты боль и грусть, не знаю.
Но знаю я одно наверняка -
Тебе я только счастья и любви желаю,
А невзаимности не пожелаю никогда.

26.07.06