В день рождения

Виктор Загадочный
Тебе, РОДНАЯ, в день рожденья,
желаю счастья и любви;
К ногам твоим, припав коленом,
Дарю я алые цветы.
Желаю, Милая, здоровья и
много, много долгих лет,
Чтоб огорченья и невзгоды,
Не оставляли бы свой след.
Ещё, ЛЮБИМАЯ, желаю-
Уюта, радости, тепла,
И чтобы в жизни, ДОРОГАЯ,
Тебе во всём везло всегда.
Какие трудности не будут
Нам уготованны судьбой,
ЛЮБЯ и ВЕРЯ и НАДЕЯСЬ
По жизни мы пройдём с тобой.
                п. с.
Года не смогут погасить
Души, твоей, очарованье;
На этом свете и на том,
Ты будешь мне всегда желанна.