Дуракам везет?

Елена Ярмолович
Если везет дуракам,
То не они дураки…
А тот, кто не рвет стоп – кран,
Если ему не с руки.

Если везет невпопад,
Значит, не спи в пути –
Боготвори снегопад –
Вам с ним вдвоем идти…

Если погоду пинать
За то, что то дождь, то снег,
Не сможет беседы начать
Каждый второй человек…

Каждый второй промолчит,
И будет казаться умней.
И только дурак закричит…
Ему повезло – он смелей…

Если везет дуракам,
То не они дураки…