Прощай...

Георгий Каркузашвили
Любовь неразделенная как лодка,
Которая не всилах одолеть
Морскую гладь большого океана
Моей Любви к Тебе...

Прости за тихий нрав.
За то что не могу разрушить
Скалу твоих мирских забав.
За то что я тебя не потревожу
И не скажу заветных самых слов...
За то что не сниму с себя
таких тяжелых для меня оков...

И сердце плачет душу мне сжигая.
А так недалеко я был от Рая.
Ну что ж, прощай.
Теперь иду я в Ад!