Любимой и единственной

Андрей Элис
Почему так поздно, к нам любовь приходит.
Лишь сейчас я понял, как тебя люблю.
И сегодня чувства наши хороводит.
И сегодня Бога об одном молю.
Я молю, чтоб Зайка ты была моею.
Ты была моею, в жизни каждый день.
И назвать мечтаю я женой своею.
Я женой своею, Юленька поверь.

Припев:
Без тебя не могу надышаться,
Без тебя не могу больше жить.
Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу без тебя больше быть.
Ты моя ненаглядная зайка
Я тебя больше жизни люблю
Моя милая нежная Юлька.
Я тебя не отдам никому.

Как люблю тебя я, милый мой цветочек
Как хочу тебе я, жизнь свою отдать.
Ты моя родная, здесь не хватит строчек.
Чтобы мог любовь я, словами передать.
Ангел мой родимый, Юленька родная
Ты мне больше жизни на земле нужна.
Я люблю малышка, да я точно знаю.
Ты одна такая и ты вся моя.

Припев:
Без тебя не могу надышаться,
Без тебя не могу больше жить.
Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу без тебя больше быть.
Ты моя ненаглядная зайка
Я тебя больше жизни люблю
Моя милая нежная Юлька.
Я тебя не отдам никому.

Припев:
Без тебя не могу надышаться,
Без тебя не могу больше жить.
Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу без тебя больше быть.
Ты моя ненаглядная зайка
Я тебя больше жизни люблю
Моя милая нежная Юлька.
Я тебя не отдам никому.