***

Екатерина Эмирова
Отчего-то внутри пустота,
А в  сердце живет одиночество...
Мысль сложна и проста...
Возможно, что это пророчество...
Среди холода ищешь тепла.
Среди бреда - какого-то смысла.
Просто я не могу без тебя....
Просто ты занимаешь все мысли.

09.12.2007 К***