От любви не уйти

Мила Московская -Вторая Страница
От любви не уйти, ты не бойся того, что случилось.
Ведь такое бывает, свершается, что загадали.
Раз шагнули навстречу, давай отдадимся на милость.
Не спугнём те слова, что друг другу пока не сказали.

Золотистые звёзды на бархате неба сияют,
Я в хорошее верю, не будет судьба к нам жестока.
Загадали и верим, и звёзды об этом узнают.
Как осколочки счастья с тобой собирали по крохам.





09-01-2009