***

Виталий Озеров
Судить иль не судить, что сделал Бог…
Ни кто не совладал с сей мыслью и не смог.
Но выразить своё, искать ответ и мыслить –
Вот это с Выше нам дано! Дерзайте – здесь ответов тыщи.
Но истину, нам всё же дарит БОГ!