Все хорошо

Екатерина Эмирова
Ты написал: «Все хорошо»,
И что ответишь мне на днях.
Уже четвертый день прошел,
Ответа нет. Витает страх.
Я лишь могу предположить,
О чем ты можешь написать.
Попробуй так – в глаза скажи.
Но легче в письмах рассказать.
Ночь на дворе, а я не сплю.
Мне страшно что-то пропустить.
Я постоянно писем жду,
Хотя мне некуда спешить.
Ты ничего не обещал -,
Лишь черкануть  мне пару строк.
Об этом ты не забывал,
Но написать так и не смог.
Догадок тьма, но ни в одной
Не нахожу реальный смысл.
Ты написал: «Все хорошо»,
А значит, так тому и быть.

14.12.2006