***

Екатерина Эмирова
Иллюзий нет,
Осталась боль.
Ты где-то есть,
Но не со мной.
Ты где-то с ней,
А с ней душа.
Она мила
И хороша.
Полет мечты,
Глаза в глаза.
Не против ты,
Но и не за.
Иллюзий нет,
Лишь холод вновь.
Свеча горит,
А с ней любовь.

16.02.2007