***

Екатерина Эмирова
Быть вечно сильной надоело,
Но слабость проявлять нельзя.
Как почерстветь душа успела
И хочется ли ей тепла?
Мне заново учиться жизни
И доверять пора уже.
Но в голове всё те же мысли,
И чувства прежние в душе…
Порою жить мне с этим трудно,
Искать внимания к словам,
Меня не понимают будто.
И в жизни я не идеал.
Я просто быть хочу любимой,
Не видеть скрытый смысл в словах.
Но чувства пролетают мимо,
Так быстро, словно крыльев взмах.

19.12.06-19.02.07