Телефонный разговор

Ирина Федотова 2
Звонок телефона. Взволнованный голос:"Прости!
Да, знаю про время. Да, знаю, что поздно.
Мне некому больше звонить.
Я долго решалась. Когда же посмела,
Забыла, что ночь.
Ну, раз уж так вышло, и я дозвонилась,
Прошу тебя просто помочь.
Нет, денег не надо, лишь время немного,
Чтоб выслушал ты меня.
Постой, не сердись, не о прошлом, что было.
Да, помню, ушла сама.
Да, понимаю, уже невозможно,
Ничем не сможешь помочь.
Ну что ж, извини. Действительно поздно..."
Гудки разорвали ночь.