***

Екатерина Эмирова
Куда-то мыслью время тороплю,
Но я устала сдерживать порывы.
Я всю себя, как есть, отдать хочу,
Хочу быть нежною, слегка игривой.
Хочу дышать всем сердцем, сАмой глубиной.
Хочу летать, хоть и не птица.
Хочу я просто быть самой собой,
Чтоб стать твоей души крупицей,
Чтоб утром, просыпаясь  вновь,
Ты вспомнил обо мне улыбкой…
Но время не вернешь назад,
Чтоб прошлое назвать ошибкой.
Тебя со мною рядом нет
И, может, никогда не будет.
Тоскливо на душе моей,
Но знаю – время все рассудит.

20.02.07-20.04.07