встреча

Веранель
Всегда так недоступна,
Преступно далека,
Осталась только память -
Воздушна и легка.
Прекрасный и беспечный
Душистый аромат
Коснулся - я очнулся,
Но рад ли я? - я рад,
Тому что снова видел,
Тому что снова был,
Тому что снова память
Желаньем опалил.