Спасибо вам за то, за это и оргазмы

Эротосфен
Спасибо вам за то,
За это и оргазмы.
Сегодня я - никто,
Я - тело после травмы.

Бреду себе куда,
Как жалкая скотина.
Всё в мире лабуда
И вы на то причина.

Но стоит только вам,
Набрать московский номер,
И скажут, может там,
Что он ещё не помер.

Живет себе спокойно,
Работает на дядю.
Ведет себя пристойно,
И любит снова Надю.