Я тебе подарю

Геннадий Гор
Я тебе подарю белолунную ночь,
Я тебя унесу от забот диких прочь,
Прокачу на луне средь бледнеющих туч,
Покажу тихий ветер, что так мил и могуч.

Звездный путь нам подарит свой призрачный свет
И на водную гладь отразит силуэт.
Этот сказочный вечер в ночной тишине,
Это все для тебя, это все о тебе...