Иду

Плотникова Лена
Иду проторенной дорогой
и где заметены тропинки,
где родились в убогих странах
с тобою наши половинки.

Молчанье словом я украшу,
твои сомнения развею,
израненную душу нашу
сберечь от грубости сумею.

Иду, иду тебе навстречу
сквозь лжи и правды пропилеи,
шуршаньем этих серых будней,
как праздники, переболею.

Мазками полотно украшу,
волнения преодолею,
доверчивую нежность нашу
сберечь от нелюбви сумею.

Иду с тобою в направленье
неведомом, но затеряться
в любовных тропиках не страшно!
Так перестанем же бояться!!!

9.01.2009