Сибилла

Рия Аллер
Сэр Генри, он не любил меня…
Любил что-то во мне, но не меня.
Так все они.
А мне сейчас так сыро и холодно..
Как в склепе..
Сэр Генри, он такие слова говорил,
Кружил мой мир на карусели…
Одним дыханием дарил сны…
Одной искрой сжигал мое сердце.
Сэр Генри, я ведь тогда для него играла…
Почувствовала себя богом…
Сцена таяла под ногами
и я парила в узах вдохновения.
Я ведь для него играла…
Он был моим раем и живильной влагой,
Моим Ромео и Петраркой…
Сэр Генри, он ушел,
Он не объяснил ни слова, ни жеста..
Сэр Генри, он назвал меня бездарностью.
Уничтожил свет.
А я…?