Ночная встреча

Владимир Дестов
На небе звезды дальние мерцают
Я в сад знакомый тихо захожу
Ночные запахи пленят и опьяняют
Вглубь сада я неслышно прохожу

Беседка кроиться под ивой у реки
Под лунным светом вижу легкий силуэт
Шелка волос, знакомый взмах руки
Забилось сердце радостно в ответ

Так ночь тиха, так мягок свет луны
Так долог страстный, жаркий поцелуй
Спадает платье на ковер травы
Целуй до крови, боли, но целуй

Дурман волос пьянит и обжигает
Теряю голову от нежного тепла
Вскипает сердце, кровь огнем пылает
В неспешно ритме сплетены тела

Слиянье душ, сплетенье тел
Огонь и страсть ночь освещает
Не важно, что хотел, и что я не успел
В истомном стоне нежность накрывает

Ночная свежесть звезды и она
Безумный танец страсти под луной
Восторг ночи и нежные слова
Та ночь в душе всегда со мной…