Совет дочке

Виктор Загадочный
Послушай мнения друзей,
Но вывод сделай только свой,
И, поступи, как сердце скажет,
Чтоб не было вины чужой.
Ты можешь спрятаться от всех,
Но не от БОГА и себя,
И помни - в радости и в горе,
Ты поступай всегда ЛЮБЯ.