Дочери к 15 летию

Виктор Загадочный
На рубеже тысячелетий
Тебе уже пятнадцать лет.
И часто ты уж отвергаешь,
Или совсем не принимаешь,
Своих родителей совет.
Ты будь пожалуйста прилежна,
Весёлой, доброй будь всегда,
О БОГЕ  помни - и конечно,
Судьба вознаградит тебя.