Мне жаль

Владимир Котов
             
Мне жаль, что редко говорил,
Родным моим отцу и маме,
Что я безмерно благодарен,
Им, тем, кто жизнь мне подарил!
Тем, кто растил меня с любовью,
Кто был пожертвовать готов,
Всем, даже своей плотью, кровью,
Лишь только был бы я здоров.
Всем, только чтобы был я счастлив,
Старались из последних сил,
Насколько их хватало власти,
Чтоб я беды не натворил.
Я благодарен папе с мамой,
Что в жизни стал на верный путь,
Порой, душа заноет раной,
Как жаль, что мне их не вернуть!

           11.11.08