Очередной текстик.. Глупо и бессмысленно...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Порой бывает грустно жить на свете...
И это, далеко не редкость, уж поверьте...
Так хочется обнять, поцеловать....
Да было бы кого...вам не понять...

Очнитесь ото сна..
Берите руки в ноги,
Ведь ваша судьба...
Лишь в Ваших руках...

Хей люди, Вы слышите меня?
Нравится ли вам, что происходит рядом?
Герои прячутся в лесу,
Принцессы плачут ядом...
Что за страх приносят миру?
Злодеи и вампиры???

Хей Люди...
Услышьте, что же будет??
Берите ноги в руки,
Спасайте свои койки....
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....