Люблю тебя!

Илья Бинеман
Люблю тебя, - природы стан,
И дни мне кажутся годами,
Когда вся жизнь моя пуста -
Нет встреч и взглядов между нами.

Мне в жизни этой одиноко,
Пусть я еще не начал жить
И от тебя я так далеко,
Но так хочу тебя любить!