Обратно красоту природы не вернуть

Елизавета Басова
На стихотворение А.Удалова



Слова поэта или депутата?
Кого прикажешь призывать?
Россия-Русь!Ты ль виновата?
Что все мы сможем потерять???

Продали земли и леса продали
А деньги что они? Лишь на бумаге
Обратно красоту природы не вернуть
Мы терпим зло - оно вернулось снова
И "выбранным" властям с "пути" уж не свернуть?




.




На берегу реки Серёны
Угрешский заповедник был
И купола Казанского собора
Высокий берег бережно хранил.

А ныне, что - кабак - гулянье
Народ съезжается лихой
И не молится в покаянье
А для веселия - толпой!!!!!!!





.