Лавина чувств

Николай Блоха
Лавина чувств, твоих остыла,
Лишь иногда, сквозь трещины,
Застывшей лавы, пробивается слеза,
Поток холодный, жарких чувств,
Что будоражили разум и пьянил.

Николай Блоха 8.01.09 г. 22:02