Телефонный разговор с ней

Ирина Федотова 2
-Ты, кажется, звонила. Ну, извини, я спал,-
И голос, как предатель, вдруг взял и задрожал.
-Ты, кажется, о чем-то хотела попросить.
Что говоришь? Ошиблась, не стоило звонить...
И все же, если хочешь, я помогу тебе,
Все было неожиданно. Да, все равно уже.
Ну, что ж, и вправду глупо, еще раз извини,-
Смотрю на трубку тупо, и холодно в груди...
- Да, да, я здесь! Что? Встретиться?! Могу. Когда и где?
Сейчас, сегодня? Там же. Да, я лечу уже!