Только снег...

Елена Филиппенко
Убежать, укрыться, забыться,
Позабыть голос твой и слова
Вновь свободой дышать научиться,
Отпустить.... улыбнувшись едва.

Только снег... так бесшумно и нежно
Заметает на сердце твой след.
Своим холодом ранит небрежно,
Забывать.. ведь любви больше нет.

Только снег... Боже, как же достало
Безразличие серой тоски,
Не могу больше... просто устала...
Не держи, я прошу..... отпусти..
                Д.К
29.12.2008