Шпионские страсти

Анастасия Бохна
Ты шпионские сети
Разбросал тут и там,
Невесомый,  как ветер,
Но тебе я не дам
Ни единого малого шанса,
У границ моего государства….
Тебя заметят на кордоне
Тысячи глаз,
Пусть где-то там ты вор в законе,
Но не у нас.
Ни за что не сдадутся границы,
И не вздумай, не вздумай влюбиться -
Ведь я ни слову не поверю

Тут безуспешны, знаешь,
Взлом и бойкот,
В неравный бой играешь,
И апперкот
Ты заслужил в ходе боя со мною
За то, что бой называешь игрою
Так недальновидно
 
Ты вскрываешь пароли
Как агент 007,
Но коварные  роли
Мной изучены все -
Брат шпион мне известен до скуки,
И смешны, и банальны поруки…
Твои и в верности, и в дружбе -
Даже в любви,
Хоть ты со мной, но ты на службе,
Как ни крути.
Но пусть вечно закрыты границы,
Ты скажи, что не мог не влюбиться -
Хоть я ни слову не поверю

Тут безуспешны, знаешь
Взлом и бойкот,
В неравный бой играешь,
И апперкот
Ты заслужил в ходе боя со мною -
Любовь мою называешь игрою
Так недальновидно,
Обидно, обидно, обидно…